هناك أربعة خطوات نستخدمها تقلل من تأثير هذه المواد الكيماوية بة للمواد الغذائية المزروعة بإضافة السماد الكيماوي وقاتلات الحشرات الكيماوية بنسبة كبيرة:
ـالخطوة الأولى :اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم ، فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا ، احداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام ، الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو ، فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟؟؟ بلا شك الأكبر ، ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .
ـالخطوة الثانية: اختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية ، فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم ، وكلاهما صغير الحجم ، فعليك أن تشم النوعين ، فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل ، فهو الأحسن ، ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة ، أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد ، وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .
ـالخطوة الثالثة: انقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة ، أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها.
ـالخطوة الرابعة :والأهم أن تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات.، فقد أخبرنا رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه من قالها ثلاثا كل يوم لم يصبه شيء.
وقد حرصنا في صناعتنا على أن نقوم بصنع منتجات كاملة موزونة مركزة على شكل خلاصات حتى تعوض نقص العناصر الناجم من أكلنا العادي فنحن نأخذ كمية كبيرة من العشبة حتى نوفرها في خلاصة مركزة في معلقة صغيرة ونجحنا بإذن الله في تحقيق نتائج طيبة في عدد كبير من الأمراض.تمنياتي لكم بحياة صحية سليمة والتوفيق من الله العلي الكبير .
ـالخطوة الأولى :اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم ، فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا ، احداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام ، الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو ، فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟؟؟ بلا شك الأكبر ، ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .
ـالخطوة الثانية: اختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية ، فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم ، وكلاهما صغير الحجم ، فعليك أن تشم النوعين ، فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل ، فهو الأحسن ، ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة ، أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد ، وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .
ـالخطوة الثالثة: انقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة ، أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها.
ـالخطوة الرابعة :والأهم أن تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات.، فقد أخبرنا رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه من قالها ثلاثا كل يوم لم يصبه شيء.
وقد حرصنا في صناعتنا على أن نقوم بصنع منتجات كاملة موزونة مركزة على شكل خلاصات حتى تعوض نقص العناصر الناجم من أكلنا العادي فنحن نأخذ كمية كبيرة من العشبة حتى نوفرها في خلاصة مركزة في معلقة صغيرة ونجحنا بإذن الله في تحقيق نتائج طيبة في عدد كبير من الأمراض.تمنياتي لكم بحياة صحية سليمة والتوفيق من الله العلي الكبير .
ليست هناك تعليقات:
إترك تعليقك